Tu proveedor de Tecnologías de Información

Política de privacidad

Los datos personales que los usuarios faciliten en la presente página web, quedarán incorporados a una base de datos de propiedad de Leivo S.A de C.V., con domicilio en Hungría #154 Colonia las Mercedes, San Luis Potosí, S.L.P., México.

 

Para el registro de datos en www.leivo.com.mx se exige que los datos sean facilitados de forma veraz, completa y se actualizarán gracias a la cooperación de los participantes. Si los datos de carácter personal fueran inciertos, incompletos o no fueran actualizados, Leivo quedará liberado del buen fin de la promoción y de cualquier consecuencia relacionada con lo anterior.

 

Al acceder a navegar por el sitio web de Leivo usted acepta esta versión del Aviso Legal en vigor, en el momento de acceso. Leivo se reserva el derecho de modificar el Aviso Legal en todo momento según le parezca necesario y sin previo aviso, su uso continuo de este sitio web significará que acepta el Aviso Legal modificado. Usted es responsable de informarse del Aviso Legal en vigor en el momento de acceso y uso de este sitio web. Si viola cualquiera de los términos y condiciones del Aviso Legal, se suspenderá automáticamente su permiso para usar este sitio web.

 

Información a Recabar

 

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad). Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, nombre de la empresa, teléfono de contacto.

 

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales

 

Sus datos son protegidos, intransferibles y usados con para:

 

• Contactarlo para realizar encuestas o estudios de opinión.

• Contactarlo para pedir opinión sobre marcas y productos.

• Enviarle información sobre promociones, experiencias personalizadas, campañas, nuevos productos de la marca y logros de la empresa.

• Para poder participar en concursos y entregar premios.

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

•  Evaluar la calidad del servicio.

• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de Leivo S.A de C.V.

 

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

 

Leivo S.A de C.V., tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables,  con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados. Buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo que pudiera presentarse.

 

Uso de cookies y web beacons:

 

Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet. Los cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes, en nuestra página de Internet www.leivo.com.mx, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 18/Febrero/ 2015

LEIVO SA de CV

Hungría #154, Las Mercedes

San Luis Potosí., S.L.P., México

ventas@leivo.com.mx

Tel. (444) 799 0437

COPYRIGHT© 2015 LEIVO SA DE CV. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Distintivos de Premio Estatal de Calidad MyPe y Empresa Familiarmente Responsable